В Улан-Удэ укладывают искусственную траву на школьном стадионе

В Улан-Удэ укладывают искусственную траву на школьном стадионе

В школе №22 подходит к концу строительство физкультурно-оздоровительного комплекса



В Улан-Удэ продолжается строительство современного физкультурно-оздоровительного комплекса открытого типа для школы № 22, сообщает пресс-служба администрации города.

ФОК возводят в рамках регионального проекта «Спорт — норма жизни» национального проекта «Демография».

— В настоящее время подрядная организация ООО «Легион 1» выполняет планировку откоса и покрывает футбольное поле искусственной травой. Строительная готовность составляет 82 %, — сообщают в комитете по строительству администрации Улан-Удэ.

У школы вскоре появится футбольное поле, беговые дорожки по периметру поля, яма для прыжков в длину, трибуна на 100 мест, площадка для уличных тренажеров, хоккейная коробка и другое.

В текущем году в рамках федерального проекта «Спорт-норма жизни» будут сданы физкультурно-оздоровительные комплексы открытого типа в средней школе № 22, школе № 18, школе № 57, стадион на территории СОК «Зорька», расположенного в посёлке Верхняя Березовка 7 «б». Также уже готово мини-футбольное поле с искусственным покрытием и беговыми дорожками в посёлке Тулунжа. Всего на строительство данных объектов выделено более 127 млн рублей.

Общество,